Яблоко из соленого теста

Размер б х 4 смРазомните тесто и слепите из него шарик. Надавите на него слегка с двух сторон большими пальцами. Скатайте небольшую палочку и присоедините ее к верхнему углублению, предварительно смочив его влажной кисточкой. Необходимо помнить, приготовление соленого теста для поделок очень важный процесс.Подготовьте маленький шарик диаметром 1 см и сделайте из него листик. Прикрепите листик к палочке таким образом, чтобы между ними осталось отверстие. Получится подвеска.
Яблоко из соленого тестаВарианты. Раскрасьте яблоко, в конце обжига при температуре 150°С смочите его смесью из молока и воды. Если вы хотите, чтобы яблоко еще подрумянилось, продолжите обжиг, повысив температуру в духовом шкафу до 200°С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *