Овца из соленого теста

Раскатайте тесто толщиной 3 мм, по шаблону вырежьте фигурку, а ее края выровняйте деревянной палочкой или стекой. Часть изделия, которая будет покрыта «шерстью», смочите мокрой кисточкой.Чесноковыжималкой выдавите вермишель из теста. На одну овечку потребуется 3 полные чесноковыжималки теста. Ножки и мордочку оставьте неприкрытыми.
Зубочисткой обозначьте глаза и прорези для ушей. Вылепите ушки и вставьте их в намеченные прорези. Варианты. У овечки могут быть коричневыми ножки и мордочка и белая шерсть.Овца из соленого тестаОчень важна правильная сушка поделок из соленого теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *