Крендель из соленого теста

Размер 8 х 10 смРаскатайте колбаску длиной 42 см, середину колбаски сделайте потолще.Сплетите крендель и закрепите концы.В утолщенной части колбаски сделайте острым ножом продольный надрез.
Сушите крендель в духовом шкафу. В последний час просушки равномерно смажьте крендель смесью свекольного сиропа и воды, но надрез должен остаться сухим. Нужно помнить как высушить поделку из теста правильно.Если вы повысите температуру, крендель приобретет коричневый оттенок.Крендель из соленого тестаКрендель из соленого тестаВАЖНО ЗАПОМНИТЬ. Поскольку свекольный сироп содержит влагу, следует обратить особенное внимание на полную просушку кренделя, прежде чем покрывать его лаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *